Si KacaMata

Tipe-tipen kawan yang ketahuan setelah sudah berpisah. — Juni 4, 2015

Tipe-tipen kawan yang ketahuan setelah sudah berpisah.

Hai pembaca setia blog ini, ketemu lagi sama gue mohon maaf klo gak ada postingan beberapa hari lalu ya karena ada satu dan lain hal yang bikin gue sibuk sama dunia nyata gue, owh iya salah satu nya gue ada acara Dirgahayu temen gue:v….

image

Oke karena pas acara itu ada dan terlaksana gue jadi ada bahan tulisan nih haha…

“Emang apasih yang pengen dibahas kakak?”

Gue bakalan bahas tipe tipe temen yang bakalan ketahuan setelah kalian lulus dan sibuk dengan mengejar cita cita kalian masing-masing, ya gue sebagai kawan yang biadab baik maksud gue cuma bisa bilang

“Sukses ya kawan, kita pasti ketemu nanti disaat kita sudah jadi orang yang sukses. doa kan aku sukses juga yah kawan!”

Ya mungkin sebagian kalian yang udah lama pisah sama sahabat lama tiap di grup chat atau di private chat bakalan sering ketemu sama kata kata itu, oke kita mulai aja bahas sambil dengerin lagu nya Sheila on 7 yang judul nya Diam diam suka Sahabat Sejati gue bakalan kasih tau apasih tipe tipe nya?…Penasaran kan??? Cieeee cieee :p

1. Sahabat sejati.
Ya oknum dari golongan homo sapiens ini adalah orang orang yang paling seru coy, setelah lulus oknum ini bakalan tetep sering ketemu entah tiap liburan atau ada kesempatan buat main bareng ya oknum ini yang bakalan kalian temui, aneh nya lo gak ada bosen nya ketemu dia lagi dia lagi hahaha….

2. Teman yang ada cerita lain dibalik nya.
Hayooo bingung kan maksud nya apa???? Ya ya oknum ini biasanya adalah mantan pacar atau gebetan atau mantan pembantu? Bukan bukan yang terakhir sih bukan yah sob, biasanya sih klo udah lulus hubungan nya baik baik aja dan klo ketemu masih deg deg ser gimana gituuu, rasanya bukan darah yang ngalir di tubuh tapi oli sintetik haha, ngga jarang oknum ini bisa balikan lagi lohhhh….

3. Teman tapi team Hore.
Oke oknum ini sih klo ngumpul diem diem aja, paling top dan paling best kedengeran suara nya pas ada yang ngelawak dan dia ikutan ketawa tawa sama yang lain. Selesai itu gak kedengeran lagi deh suara nya *kriikkk…krikkk*.

4. Teman tapi bingung.
Oke oknum ini kenapa gue sebut bingung??? Karena gue juga bingung, di grup chat gak ada di private chat gak pernah bales, di ajak kumpul juga gak ada. Bingung kan sob? Oke kita positif thinking aja mungkin hp nya baru terus lupa akun jadi gak bisa make akun lama nya, dan mungkin dia lost contact sama kita.

5. Teman tapi bingung+PHP.
Oknum ini adalah orang orang yang dihubungin susah, di grup chat muncul klo udah di edo tensei tapi ntar juga ilang lagi mungkin harus di Rinne tensei kali yah sob -_- pas di ajakin makan-makan atau kumpul kadang muncul paling cepet tapi di TKP orang nya sampe acara selesai gak muncul dengan jutaan alibi :v hahaha

6. Teman tapi ada rasa.
Oke oknum ini biasanya sering berbalas pesan dan saling menaruh hati dalam pesan yang mereka kirimkan, biasanya oknum ini adalah oknum yang belum berani menyatakan proklamasi perasaan mereka sama si cowok/cewek yang juga temen kita semasa masih di bangku sekolah, dan lu bakalan kaget pas ketemuan ternyata selama ini mereka itu ada rasa haha.

7. Temen tapi ngenes.
Oknum ini biasanya suka dan ada rasa sama sahabat nya tapi sampe lulus , sampe udah kuliah, sampe reuni, sampe udah lulus kuliah, sampe kerja, sampe reuni lagi dan akhirnya sampe si doi ngasih undangan kawinan ngga berani ungkapin perasaan nya sama si doi, kasian yah sob :( *puk…puk…puk*

Sekian artikel gue kali ini, artikel ini dibuat senetral mungkin dan tidak bermaksud untuk menyinggung, mohon maaf bila ada salah kata dan Wasallamualaikum.
Terimakasih sudah membaca artikel di blog ini seperti biasa artikel ini tidak memiliki efek samping karena ini bukan obat hehe….

Jenis-jenis pasangan absurd yang akan kalian temui di malam minggu. — Mei 30, 2015

Jenis-jenis pasangan absurd yang akan kalian temui di malam minggu.

Haiii pemabaca setia blog gue, bertemu lagi dengan tulisan penulis yang entah dapet wangsit dari mana kok bisa bikin artikel bagus kemaren hehe…
Pada postingan gue kali ini gue bakalan bahas beberapa gaya pacaran ABG jaman sekarang, yang boleh gue bilang justru malah semakin norak bro, ya pokoknya abnormal iya, janggal juga iya, aneh nya si cewek mau :v bingung kan kenapa? Ada penurunan standar nihhh wahai cewek cewek????

image

Ya tadi malem pas orang lain malming kebetulan gue disuruh nyokap buat beli beberapa minuman kaleng di salah satu supermarket besar di komplek perumahan gue, hal janggal memang udah banyak terjadi pas gue ngantri di kassa khusus keranjang. Yap aneh banget kassa keranjang adalah kassa yang paling padat disinyalir disini ada kecurangan #eaaa, dan ternyata bener orang yang ngantri keranjang nya bisa 1 orang bawa 3-4 keranjang yang seharusnya mereka pake nya kereta, ganjil kan kelakuan nya?
Lanjut keganjilan kedua adalah pas gue dateng ke supermarket tersebut jam menunjukan pukul setengah 8 dan jalanan masih normal dan tampak lengang, tapi pas gue mau pulang buset macet -_- gue cuma bisa bergumam di dalam hati ini mobil mobil sebanyak ini sampe kaga jalan dari mana aja yak? Apa memang mata gue yang ngaco atau memang mobil mereka tadi pake mode siluman jadi gue ngga bisa liat? Entahlah dan pas gue pulang gue ketemu pasangan pasangan absurd yang kerjaan nya mondar mandir di perumahan gue dari sore
“kakak tau dari mana klo itu pasangan pasangan yang mondar mandir di perumahan kakak?”
*FYI supermarket nya emang di daerah perumahan sih jadi deket tapi gue tetep pake helm kok bro :D

Safety first kawan, kita tak tau kapan kemalangan akan terjadi

Gue selalu make helm klo naik motor, soal nya kata bokap gue
“aspal itu keras nak, mereka bukan terbuat dari tepung gula dan air yang diaduk bersamaan”, kembali pembahasan kita. Iyalah gue tau -_- muka nya dia lagi dia lagi coy, udah di usir usirin sama warga tetep aja membandel -_- dan miris nya gue tegur soal bokong si pasangan wanita yang terlihat dikarenakan baju dan jaket nya yang kependekan dan mungkin celana nya juga kedodoran, dan bukanlah terimakasih dan muka ramah yang gue dapet si cowok malah dengan muka jelek nya dan ditambah debu dan polusi di udara semakin bikin muka nya yang absurd bertambah absurd malah nyolot ke gue -_-
Baiklah daripada gue curhat terus ini lah beberapa gaya berpacaran ABG janggal jaman sekarang…….

1. Pasangan dengan gaya normal.
Ya pasangan jenis ini berpacaran di atas motor skutik, bebek, dan juga motor sport dengan normal, si cewek memeluk pinggang si cowok dengan mesra agar selamat di jalan tidak ada kejanggalan dengan gaya ini.

2. Pasangan dengan gaya norak saja.
Pasangan ini biasanya menggunakan motor motor standar biasanya skutik atau bebek normal pada umumnya, tetapi si cewek duduk nya bak dibonceng sebuah motor sport tulen, sehingga si cowok benar benar duduk di ujung jok. Gaya ini tingkat kejanggalan nya : sedang.

3. Pasangan dengan gaya norak banget.
Pasangan ini adalah pasangan yang menggunakan motor yang sudah memodifikasi motor nya dengan style alay, ban spedah onthel, knalpot bobok, lampu di tutupin skotlet mungkin lebih terang kali yah:v, biasanya pasangan ini sudah mengaplikasikan gaya pacaran norak saja tetapi oknum oknum ini biasanya tanpa helm, pakain yang tak layak untuk dipakai berkendara, ngobrol dan tertawa sampe teriak teriak dan berbagai perilaku janggal lain nya. Gaya ini tingkat kejanggalan nya : sedang – parah.

4. Pasangan dengan gaya norak banget bin absurd.
Pasangan ini yang susah banget gue jelasin -_- entah kata apa yang cocok untuk mereka, sudah tak pakai helm, motor alay tak layak jalan, besok besok motor nya dirawat yah nak kasian kan mama dan papah beli pake keringet mereka buat beliin motor buat anak nya, tapi sama lu ban nya gede diganti kecil, bodi nya ada lu copot copotin,dll padahal dibalik motor yang bagus atau jelek pasti ada insiyur hebat dan pintar yang sudah menghitung dan mendesain motor itu nak, oke lanjut biasanya si cewek nya sudah tak pakai bedak layak nya manusia normal tetapi dempul entah dia make di poll taxi atau bus, biasanya meluk si cowok dengan posisi yang sulit dipahami manusia normal, entah bergaya rampok atau bergaya begal atau bergaya ninja warrior, pokonya gaya nya absurd banggett deh susah digambarkan kata-kata. Tingkat kejanggalan nya : sudahlah lupakan ini diatas nya super absurd.

Kalian termasuk yang mana gaess??? Atau ada tipe tipe lain nya? Klo ada tambahin yah di komentar gaess……

Terimakasih :D sudah repot repot membaca artikel gue, sekian postingan gue dan wasslamualaikum, seperti biasa artikel ini tidak memiliki efek samling karena ini hanyalah artikel dan bukan obat hehe….

Posted from WordPress untuk Hp lokal nya mimin

Katakan Tidak pada Galau !!! — Mei 28, 2015

Katakan Tidak pada Galau !!!

“Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya…
Sudah terlalu asyik sendiri
Sudah terlalu asyik dengan duniaku sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya…”

Hai pemabaca setia blog ini *yang setia yah baca dan nungguiin artikel artikel blog ini wahai pembaca* ;)
100 buat yang udah nyadar klo itu reff dari lagunya mas kunto aji yang judulnya gugur bunga maksudnya “terlalu lama sendiri” :D kalian semua tau kan lagu ini ? Ya ini loh lagu yang kesan nya galau galau gimana gitu.

“Kakak galau yah? Kok tiba tiba bahas lagu ini?”

Sebenernya bukan gue yang galau ya walaupun jauh dilubuk hati gue juga galau gelisah galau merana ayo goyang dumang biar hati senang semua masalah jadi hilang karena motor gue masih mati suri :( nasib motor CBU :( oke kembali ke topik yang pengen gue bahas, ya lagu ini menggambarkan perasaan sesosok jomblo galau yang jomblo *yaiyalah*, pertama gue pengen menegaskan bahwa goyang dumang gak akan menghilangkan masalah beb#ngawur

image

Setelah gue melaksanakan hobi gue buat liat instagram, liat liat temlen twitter gue yang rame nya gara gara ol shop, liat facebook yang penuh notif dari grup bikers atau grup android entah pula update status nya oknum oknum di dumay, dan yang paling penting sih gue juga suka blog walking entah di blog temen atau blog nya blogger senior buat cari duit inspirasi dan mendapatkan info info terbaru, hmm pas gue lagi blog walking di blog temen satu geng, iya geng hell angels :v bukan tapi temen baiklah bro klo keren nya sahabat hehehe…..
Gue baca aja postingan nya ntah kenapa postingan nya selalu berbau bau galau, ya gue rasa sih gitu ntah hidung gue yang udah over atau pas gue tidur gue kena gigitan guguk super sehingga gue bisa nyium bau blog orang… Disitu gue mikir kenapa yah gue absurd sahabat gue ini galau terus bawaan nya? Ntah bawaan lahir atau apa tapi, gue mengerti latar belakang pergalauan beliau… Ya alasan nya adalah……

….”CINTA”….

Semua tau kan alasan utama dibalik galau biasanya adalah cinta, jujur agak miris juga yah liat nya. Disaat banyak banget hal positif yang bisa dilakukan daripada ngejer anak gadis orang,lebih baik kita olahraga atau melakukan kegiatan yang bakalan bikin kita sehat, kuat, dan kreatif, dan beliau malah memilih galau *sedih*….
Gue ngerti kok klo emang udah bahas cinta urusan nya bakalan beda tapi, buat para jomblowan dan jomblowati janganlah kalian galau karena cinta…. Jangan jadikan memiliki pasangan sebagai target, slow aja bray InsyaAllah lu gebet pelan pelan klo udah saling falling in love bakalan jadian kok :*. Gak usah minder iri atau semacam nya percayalah rencana Allah pasti baik buat kalian, klo kalian iri dan bilang pengen rasaiin kebahagiaan kaya orang orang non jomblo kalian salah besar sobat….

Kebahagiaan tidak bisa diukur dengan memiliki sesuatu atau seseorang karena kebahagiaan itu milik kita semua entah yang jomblo atau yang pacaran atau yang sudah dihalalkan statusnya.

“Ayo bangkitlah kawan”

Kalian masih punya sahabat-sahabat yang mau mendengerkan sekelumit kisah milik kalian, mereka juga pasti bakalan mau nyemangatin lu sob mereka pasti berusaha bikin senyum lu berkembang, ntah lu sama sahabat lu kulineran,main bersama, sampe hang out keluar rame rame buat bikin masa muda lu yang absurd semakin absurd…. Berbahagialah kawan! Sahabat mu ada disini!…

Sekian post gue yang entah mengapa lagi bener mungkin gue lagi sadar klo gue bisa bener :v terimakasih telah membaca artikel ini sperti biasa artikel ini tidak memiliki efek samping ya karena ini bukan obat sob hehe…..

Posted from WordPress untuk Hp lokal nya mimin

Balada 220F….. —

Balada 220F…..

Disaat banyak blogger yang rame bahas kawasaki Athlete pro yang naik 200rb dari Athlete lama gue disini mau curhat tentang motor ganteng kepunyaan gue *hahaha*….

image

Haiii pembaca pembaca setia blog ini, kali ini gue bakalan bahas nasib motor gue yang masih mati suri.

Gue pikir sih banyak yang nanyaiin gimana kabar si 220F ini, ya menyedihkan kawan :( dikarenakan keterbatasan biaya dan banyak sekali kebutuhan yang lebih mendesak di dalam keluarga gue, jadi gue harus rela motor gue ini dikandangkan sementara *sedih*…..
Biaya untuk membenarkan motor ini tergolong lumayan bro, ya 2jt-an…..

“2jt-an aja bro kan gak banyak banyak banget”

Ya tapi banyak banget kebutuhan yang lebih mendesak gaess :( tahun ini aja gue masuk kuliah, terus ade gue masuk SMP yang paling kecil dan kalian tau kan biaya pendidikan itu gak murah gaess.
Selain faktor itu ada faktor yang tak terduga juga bro, ya faktor kesehatan Alm.Nenek angkat gue yang sudah tenang disana dan sekarang Opa gue dirumah yang memang perlu tindakan medis dan obat yang harga nya mahal bro :(
Ya memang gue harus sabar wahai pembaca yang baik, motor ini memang banyak kenangan, ini motor yang nemenin gue dari jomblo terus jadian terus jomblo lagi dan terus jadian lagi sama cewek gue yang sekarang *terharu*…..

Sekian curhat penulis, wassalamualaikum terimakasih telah membaca sekelumit kisah penulis yang biasa ini…..

Hal-hal yang bikin lu kangen sama masa SMA part II — Mei 26, 2015

Hal-hal yang bikin lu kangen sama masa SMA part II

Oke sesuai janji gue bahwa bakalan ada artikel lanjutan dari hal hal yang bikin lu pengen balik ke masa SMA…..
Sekarang gue bakalan kasih lanjutan nya nihhh,penasaran kann kaliannnn “cieeee yang penasaran”… Gue bakalan nepatin janji gue yah wahai pembaca yang budiman, ya soalnya gue kan gak doyan PHP sama kalian iya gak gaess???….

Oke kita mulai dari nomer selanjutnya…..
4. Kelakuan Absurd atau janggal pas ada temen yang ulang tahun.

image

Oke yang ini gue harus ngomong apa? Speechless*benerkan nulisnya* iya, yasudah biarlah gambar yang bercerita.

5. Cerita cinta saat masih di bangku SM

image

A.
*benerkan gue kaga jomblo kaya blogger lain*
Oke siapa sih yang gak punya cerita cinta pas dibangku sekolahan? Pasti pada punya dong iya gak? Hari dimana lu dateng kesekolah dengan berbunga bunga kaya syahrini, sekolah dengan penuh semangat karena disemangatin gue bebeb tercinta.
Ya…ya gue ngerti rasanya bro, btw gue bakalan lanjutin artikel FTV Love story nya gimana kah kelanjutan kisah cinta gue? Gimanakah nasib gue setelah si bambang*nama samaran mantan* mutusin gue? Apakah hati gue sempet singgah sama tisue dan sabun? Nantikan saja sekuel sekuel nya di toko toko bangunan terdekat…….

Sekian dari gue wassalamualaikum terimakasih sudah nyempetin baca blog yang biasa ini, dan seperti biasa artikel ini tidak memiliki efek samping karena ini cuma artikel dan bukan obat sehingga aman untuk dicerna…..

Hal-hal yang bikin lu kangen sama masa SMA part I — Mei 25, 2015

Hal-hal yang bikin lu kangen sama masa SMA part I

Asslamualaikum….
Haiii haii pembaca yang setia *ya gue harap sih setia* pada artikel kali ini gue bakalan bahas apa yang udah gue lalui ya kehidupan absurd SMA gue gaess, pada kali ini gue bakalan bahas apa aja sih yang bakalan lu inget dan bikin kangen buat make seragam putih abu abu, tapi sayang “nasi sudah dioplos plastik” masa masa SMA kita sudah habis kawannn….. *sedih*

*pas lagi foto buat buku tahunan

Oke jadi apa aja sih yang bikin lu kangen??? Owh ya kabar gembira buat para pembaca gue lulus gaesss \(^_^)/ horeeee……

1. Sahabat.

image

Iyalah bro dia ini oknum yang nemenin kita disaat senang maupun susah, dengan inget mereka pasti lu bakalan pengen sekali lagi mengalami masa SMA lu, entah kelakuan absurd lu bareng bareng,hang out bareng, sampe ngutang gk bayar bayar cuma bisa lu lakuiin sama oknum ini *kaya gue*.

2. Temen kelas lu yang Absurd atau Janggal atau kelakuan nya Ganji

image

l.

Ya…ya oknum ini dikelas kelakuan nya emang ganjil kadang lucu kadang nyebelin kadang garing, tapi ntar apakah lu bakalan nemuiin temen yang se-spesies atau satu ordo atau satu genus kaya oknum ini? Who know brother that’s a life…

3. Kisah kasih disek

image

olah.
*cinta segitiga*
Ya inilah salah satu yang seru di SMA yaitu kisah kasih di sekolah nya….
Awal mula lu mengenal cinta, mulai berani deketin anak perawan orang ya pas momen SMA ini gaess…..

Dan masih banyak lagi hal hal yang bakalan bikin lu kangen berat sama masa masa SMA lu dan ini artikel berlanjut….. So tunggu kelanjutan dari artikel ini yah broooooo.

Sekian dari saya terimakasih sudah membaca artikel yang biasa ini, seperti biasa artikel yang saya buat tidak akan memiliki efek samping karena ini artikel bukan obat jadi aman untuk dicerna….

Kok ganti nama bro??? —

Kok ganti nama bro???

Oke salam sejahtera rakyat rakyatku buat pembaca dimana saja hari ini gue bakalan sampeiin alesan gue buat ganti nama blog yang sepi peminat biasa ini.

image

“Kenapa blog nya ganti nama bro?”
“Kok baru ngeblog lagi kak?”
“Nama nya kenapa T-ReX blog kak?”
“Kakak Alay yah?”
Pasti banyak banget yang punya pertanyaan sejenis kaya pertanyaan pertanyaan biasa di atas tadi iya gak bro?…
Pertama gue mau mastiin gue bukan blogger alay -_- gaess oke satu pertanyaan selesai…

Gue baru ngeblog soalnya gue sibuk shooting FTV bukan bukan shooting FTV apalagi shooting sinetron binatang binatangan, tapi gue sibuk buat persiapan ujian bro pembaca sekalian juga tau kan gue ini terong-terongan pelajar jadi tugas gue ya belajar bro apalagi yang gue hadapin adalah UN dan lagi gue harus bersungguh sungguh suapaya kelak gue bisa bikin bangga orang tua gue *terharu*…..
Bukan berarti blog yang sepi peminat ini gue gak pikirin gaess gue belajar sih belajar merhatiin pacar disekolah juga iya ehh kok ngelantur -_- pokoknya ini blog gue pikirin kok, entah itu pas disela sela jari kaki jam istirahat atau saat gue menikmati kuliner di kantin ataupun pada saat gue lagi menikmati jamban sekolah.

Dan dari pemikiran gue akhirnya gue punya konsep yang bagus *menurut gue sih* dan gue juga pengen blog biasa ini jadi blog yang luar biasa mulai dari pembahasan dan isi dari blog ini,tetep bakalan absurd juga sih bro entah mengapa pengalaman absurd gue ada aja -_- akhirnya gue mikirin nama apa yah yang cocok simpel mudah di ingat dan ikonik, hemat saya *asiikk* terpikirlah bahwa gue tuh suka sama guru BK T-REX ya yang dinosaurus itu loh brohhhh tau kan..tau kan??? Tau dong pasti *maksa*.
Keren juga tuh nama terus nama ini juga bukan sekedar muncul kaya zombie di film film ini nama tuh keluar dengan penuh makna bro, jadi nama ini itu menggambarkan harpan gue bro.

Oke kita bahas yang pertama “T” itu diambil dari nama mantan ya nama gue lah -_- yap Thomas Thoriq jadi artinya ini blog punya gue :p *yaiyalah tong* yang kedua tuh ada huruf “Re” Re itu gue ambil dari 2 kata yaitu Revalina Revolution dan juga Reinkarnasi…. Ya jadi maksudnya itu trobosan dan kebangkitan blog ini gaess keren kannn :p
Oke yang ketiga ada huruf “X” maksud X disini itu angka 10 dalam angka romawi, maksudnya 10 disini adalah sempurna gaess.
Yeeyyy kita udah selesai bahas nama baru blog ini \(^_^)/ asikk yahh, jadi udah pada ngerti kan maksudnya apa???
…”Belum kak jelasin yg singkat nya dong”…
Oke oke jadi inti nya adalah terobosan dan kebangkitan blog(gue) yang sempurna *eaaa…

…”ow gitu eaaa kak, kerenn kerennn”….

Sekian dan terimakasih telah meluangkan waktu anda untuk membaca artikel ini, artikel ini bebas dan tidak memiliki efek samping bila ada itu obat nama nya hehehe…..

konsep baru gaess !!! — Mei 24, 2015
Akhirnya dapet juga official android 4.4.2 Kitkat — Mei 27, 2014

Akhirnya dapet juga official android 4.4.2 Kitkat

image

Pada kali ini ane mau posting penggunaan hh saya sesudah upgrade dari 4.2.2 ke 4.4.2 yang saya rasakan sihh klo awal awal gak banyak perubahan cuma dibagian notif bar yang berubah yaitu icon battery dan sinyal yang menjadi warna putih.
Tapi ternyata klo kita liat2 lagi ternyata banyak banget perubahan yang terjadi diberbagai aspek.
•>Battery lebih awet
•>lebih stabil
•>lebih smoot
•>lebih keren :v
•>etc
Di bagian menu tanpilan gallery,task manager,multi window, dan video serta lain nya menjadi lebih keren.
Nikmatin dulu aja screen shoot nya gan.

image

image

image

Hasil antutu nya.
image

Klo ini quadrant.
image

Sekian postingan kali ini terimakasih sudah membaca blog saya.

Posted from WordPress for Android

FRUTABLEND Produk baru yang ampuh menghilangkan jerawat dan flek hitam — Mei 23, 2014

FRUTABLEND Produk baru yang ampuh menghilangkan jerawat dan flek hitam

pada postingan kali ini saya akan memperkenalkan produk yang memiliki banyak khasiat nama nya Frutablend dan ini penjabaran nya.
FRUTABLEND – Powerful Antioxidant
FRUTABLEND adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfa’at untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung.
 
Gambar
FRUTABLEND untuk menjaga kesehatan jantung dan mencegah stroke
Penumpukan kolestrol pada pembuluh darah akan menyebabkan terhambatnya aliran darah menuju sel-sel tubuh. Apabila terjadi pada pembuluh darah menuju jantung akan menyebabkan SERANGAN JANTUNG, jika yang terjadi pada pembuluh darah menuju otak akan menyebabkan SROKE. Nilai ORAC dan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND, menjadikanya sebagai “benteng perlawanan” yang kuat untuk mencegah terjadinya penumpukan KOLESTROL pembuluh darah.
 
 
FRUTABLEND sebagai antiaging
 
Kandungan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit.
 
 
 
Khasiat dan manfaat FRUTABLEND :
  • Membatu menjaga kesehatan jantung
  • Mencegah arteriosklerosis dan stroke
  • Membantu menurunkan kadar kolestrol
  • Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas (Antiaging)
  • Membantu fungsi saluran pencernaan
  • Membantu memelihara daya tahan tubuh
 
Saran konsumsi : Minum secara teratur 2 kapsul perhari.
Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi.
Buat yang minat bisa hubungin 085779280839 atau bisa diinvite nih bro PIN BBM nya 75506CA9
SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

Nakawara's Blog | The Masked Rider

email: nakawarajohan@yahoo.com | follow twitter: @jnakawara

aspana

sekitar-an

furahasekai

~(^-^) let me share something with you in this world (^-^)~

Sociusrider.wordpress.com

Antologi Sederhana Dari Seorang Pengelana Jalanan

Mercon Motor™

Pilih Kecepatanmu...!!

UsudBlog

Sing penting ndue sit(e)

Rial on Motorcycle

Motorcycle News, Tips, and The Journey

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.